monte-u14-csi

Un altro risultato raggiunto per la Volley Team Monterotondo. Il club eretino si è classificato al secondo posto nel campionato U14 maschile organizzato dal CSI, Centro Sportivo Italiano, perdendo 3-2 la finale contro la Saet. La squadra allenata da Emiliano De Gattis ha compiuto un cammino quasi perfetto, interrompendo la propria striscia di vittorie soltanto nell’atto conclusivo del torneo.

La finale ha visto i capitolini vincere il primo set 25-24, poi Monterotondo ha reagito vincendo secondo e terzo set. Ferretti e compagni hanno ceduto nel quarto parziale e al tie break si sono arresi sul punteggio di 15-11. “La stagione di questi ragazzi è stata molto positiva – ha dichiarato mister De Gattisin finale eravamo favoriti, dato che nella stagione regolare contro la Saet avevamo vinto sia all’andata che al ritorno. Molti ragazzi erano al loro secondo anno di pallavolo, altri addirittura al primo. Questo gruppo è stato un esperimento riuscito, con il passare delle settimane abbiamo inserito nel gruppo tanti ragazzi e siamo davvero felici dei loro miglioramenti. Nell’ultimo mese che è rimasto lavoreremo in vista del prossimo anno, la nostra filosofia è quella di tutta la società, ossia un occhio al presente e uno al futuro. Mi auguro di essere riuscito a trasmettere la passione per la pallavolo a qualche ragazzo“.