serie d

La Volley Team Monterotondo inaugura il girone di ritorno con altri 3 punti, grazie al successo esterno per 1-3 a Ostia. Una vittoria fondamentale per il morale e soprattutto per la classifica: complice l’inaspettata sconfitta di Civita sul campo di Montello (dove i ragazzi di Pozza avevano vinto nel precedente turno) gli eretini salgono al secondo posto in solitaria, ad un punto dalla capolista Fiumicino.

serie d 2

Monterotondo non sbaglia l’approccio e non sottovaluta un avversario che veniva da due sconfitte consecutive e dimostra nel primo set, vinto 13-25, di voler subito mettere le cose in chiaro. La superiorità tecnica e tattica è evidente, ma il secondo parziale è più equilibrato: Ostia reagisce ma non riesce a spuntarla contro una Volley Team combattiva e caparbia, capace di portare a casa il set 21-25. Il calo fisiologico arriva nel terzo periodo: Ostia ci crede e la spunta 25-17, mettendo in difficoltà Monterotondo anche in un quarto parziale equilibrato e teso. Con le unghie e con i denti però i gialloblù non commettono l’errore fatto contro Luiss, quando il fiato sul collo da parte degli avversari intimorì Martinoia e compagni; Stavolta la Volley Team si impone di forza e batte Ostia 22-25. Una prima giornata di ritorno che si chiude con il sorriso, nell’abbraccio della squadra al centro del campo sinonimo di coesione e voglia di crederci sempre di più. Sognare di diventare grandi non è poi così impossibile.

SERIE D: Ostia Volley Club – Volley Team Monterotondo 1-3 (13-25 / 21-25 / 25-17 / 22-25)