PicMonkey Collage

RISULTATI DELLA SETTIMANA – Si chiude con due importanti successi da tre punti la settimana di gare della Volley Team Monterotondo. Serie D e II divisione maschile conquistano due vittorie fuori casa, in totale però sono 5 le squadre gialloblù scese in campo da lunedì 1 febbraio a domenica 7.  Il bilancio recita 4 vittorie e 1 sconfitta, subita dalla Scuola Pallavolo all’esordio in campionato contro Appio Roma. Ad inaugurare la settimana è ancora l‘Under 16 femminile, che vince la terza gara consecutiva per 3-0, stavolta contro Poggio Mirteto. Giovedì successo esterno per la squadra Amatori, che batte 1-2 Just For Fun e la supera in classifica. Domenica il gran finale con la Serie D, che vince a Ostia 1-3 e conquista il secondo posto e II divisione, che torna a far punti contro VolleyRò Parioli dopo le due sconfitte contro Don Bosco Nuovo Salario e Dream Team.

LE PARTITE:

Lunedì 1/02

U16F: Volley Team Monterotondo – Poggio Mirteto 3-0 (25-13 / 25-12 / 25-18)

Martedì 2/02

Scuola Pallavolo: Appio Roma – Volley Team Monterotondo 3-0

Giovedì 4/02

Amatori: Just For Fun – Volley Team Monterotondo 1-2 (20-25 / 26-28 / 25-21)

Domenica 7/02

Serie D: Ostia Volley Club – Volley Team Monterotondo 1-3 (13-25 / 21-25 / 25-17 / 22-25)
IID M: VolleyRò Parioli – Volley Team Monterotondo 0-3 (16-25 / 24-26 / 19-25)