squadra

L’Under 16 della Volley Team Monterotondo è la prima squadra a staccare il pass per i quarti di finale del campionato territoriale. Contro Albano, al palazzetto dello sport, è andata in scena una sfida durissima ed emozionante, senza esclusione di colpi, vinta 3-2 dalla squadra di Laura Storno davanti a un pubblico numerosissimo fatto di genitori, famiglie e fan. Con qualche assenza di formazione, gli eretini hanno comunque avuto la meglio sulla squadra dei castelli, ben messa in campo e sempre agguerrita, in grado di andare due volte in vantaggio nel primo e nel terzo set (23-25 e 22-25). Monterotondo è stata costretta a recuperare, pareggiando prima 1-1 grazie al parziale vinto 25-18 e poi portando i rossoblù al tie break dopo il 25-16 del quarto set. Il quinto e ultimo parziale si chiude con un netto 15-6 in favore di Filippelli e compagni. La festa può iniziare: gli eretini sono tra le migliori 8 di Roma e provincia.

LA PARTITA

U16M – Ottavi di finale: Volley Team Monterotondo – Polisportiva Albano Albalonga 3-2 (23-25 / 25-18 / 22-25 / 25-16 / 15-16)